Damen Spielbericht

Damen Spielbericht KW10

TuS Obenstrohe 1 – 1 SG Leer 04/Bingum

Nach der Rückrundenvorbereitung starteten die Damen vom TuS in ihr erstes Spiel gegen den Sc Leer 04/ Bingum. Die Woche zuvor fiel das Spiel gegen Leybucht aufgrund schlechter Wetterverhältnisse aus.

Die Leistung gegen den Tabellenletzten lies größten Teils zu wünschen übrig. Die TuS-Damen kamen bis auf wenige Minuten nicht ins Spiel, fanden keine Struktur und verwerteten ihre Chancen nicht.

Dennoch schoss Svea Schröder in der 37. Minute das Tor zur Führung. Da der Sieg damit nicht dingfest gemacht werden konnte, klingelte das eigene Tor in der 75. Minute (1:1), sodass die Gegnerinnen letztlich damit ihren ersten Punkt der Saison erzielten. Mit einem Punkt, aber trotzdem dem Gefühl einer Niederlage, werden wir in dieser Trainingswoche intensiv an unseren Defiziten des Wochenendes arbeiten. Dann empfangen wir mit neuem Mut und Willen zum Sieg am kommenden Sonntag den TSV Abbehausen (8. Platz) um 12:30 Uhr am Plaggenkrug.

Tabellarisch befinden wir uns auf dem 7. Platz mit 18 Punkten.