Damen Spielbericht

Damen Spielbericht KW12

SG Neuscharrel/Altenoythe 2 – 3 TuS Obenstrohe

Am Sonntag gastierten die Damen vom TuS in Friesoythe, um drei Punkte gegen Neuscharrel/Altenoythe zu holen.

Zu Beginn der ersten Halbzeit kamen die Damen nicht gut ins Spiel, verloren die Bälle und verwerteten ihre Chancen nicht. So war Neuscharrel einen Schritt voraus und brachte sich in der ersten Halbzeit (2:0) mit zwei Toren in Führung.

Doch in der zweiten Halbzeit gelang es den Tus-Damen, die Hektik aus dem Spiel zu verbannen und das eigene Spiel aufzuziehen. In der 49. Minute traf Maya Gomille per Elfmeter.

Diese Hoffnung ließ den TuS in neuer Form auftreten, sodass Saskia Koch (69.) und Mareke Lüers (86.) unsere Damen letztlich die Tore zum Sieg schossen. Der ausgelassenen Stimmung nach Abpfiff zufolge war dieses Spiel ein ganz wichtiges für den Kopf.

Mit fußballerischem Bock auf mehr empfangen wir am kommenden Sonntag um 12:30 Uhr die Damen vom VFL Wilhelmshaven. Tabellarisch liegen beide Mannschaften mit 21 Punkten gleich auf, wobei die Gäste bereits zwei Spiele mehr absolvierten.

ach der Rückrundenvorbereitung starteten die Damen vom TuS in ihr erstes Spiel gegen den Sc Leer 04/ Bingum. Die Woche zuvor fiel das Spiel gegen Leybucht aufgrund schlechter Wetterverhältnisse aus.

Die Leistung gegen den Tabellenletzten lies größten Teils zu wünschen übrig. Die TuS-Damen kamen bis auf wenige Minuten nicht ins Spiel, fanden keine Struktur und verwerteten ihre Chancen nicht.